Unschlüssig

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
jul.chens_journey Avatar

Ich kann mich so richtig gar nicht dazu durchringen, zu entscheiden ob ich die Leseprobe gut oder schlecht fand.
Grundsätzlich hat mir der Schreibstil sehr gefallen. Normalerweise muss ich mich mit neuen Autoren immer erst einmal eingrooven, aber der Schreibstil von Alyssa Day hat mich sofort mitgenommen. Dabei macht sie mich schon auch neugierig, aber ich habe ein bisschen die Befürchtung das es eben jener Standardfantasy ist... junges Mädchen, aus armen Verhältnissen ist die Auserwählte die alle rettet, Romanze mit dem Prinzen (mit oder ohne Happy End, denn er könnte sich ja noch als Bösewicht herausstellen), eine Reise durch den Kontinent... alles Sachen die man in letzter Zeit viel zu häufig gelesen hat.
Leider gilt das auch für das Cover... es ist eben ein Cover wie man sie zur Zeit ständig bei Fantasy und Romantasy Büchern sieht. Nicht schlecht, aber auch nichts was mich vom Hocker reißt.
Trotzdem würde ich mich eines besseren belehren lassen, denn vielleicht geht mein Ersteindruck auch in eine völlig falsche Richtung.