Was für ein spannendes Abenteuer!
Was für eine großartige Leseprobe!
Aber der Reihe nach: das Buchcover finde ich zur Geschichte richtig gut gewählt. Noch mehr aber begeistert mich das Innere dieses Buchschätzchen. Wie wunderschön sind die Schriftvarianten und die einzelnen Kapiteltitel?! Einfach nur toll
Die Leseprobe selbst hat mich so gecatched, dass ich sie, beim Kochen mitgetragen habe,weil ich unbedingt wissen wollte was es mit dieser "Niemand" auf sich hat. Schon in den ersten Kapiteln sind so viele unterschiedliche Charaktere ausgearbeiten,dass man das Gefühl hat, von jedem Charakterzug ist etwas bei-ohne das man gefühlt überrant wird. Wie süß doch die Köchin war :)
Die Geschicht ist so mitreißend das ich unbedingt verstehen möchte,was es mit dem Hass? zwischen König u Prinz aufsich hat, warum Soli die Auserwählte sein soll,was ihre Mutter vielleicht damit zu tun hatte?(nur so eine Vermutung) und welcher Bedrohung sie sich stellen muss...
Nobody's Quest hat mich so gefässelt das es definitiv auf meine WuLi kommt. Ich glaube dieses Buch verbirgt eine wahnsinnig tolle Geschichte