eine abenteuerliche Quest!
Allein schon das wunderschöne Cover fühlt sich so hochwertig aus und die Wahl vom Farbschnitt mit dem Schlüsselloch passt hervorragend zum Buch! In dem Buch geht es um eine Göttin - die nicht aufhört alles zu erobern bis es ihr ist und am Ende sagen alle Prophezeiung dasselbe - niemand kann sie besiegen. Doch eine Gruppe Solis stellen sich einer letzten Mission um den ganzen ein Ende zu bereiten.
Die Spannung vom Buch wird von Seite zu Seite immer besser und ich bin ein unglaublicher Fan davon, wie sich die Geschichte weiter entwickelt! Ich bin ein großer Fan von Charakterentwicklung und auch das mehrere Person erzählt werden, wodurch man die Entwicklung von mehreren verfolgen kann. Ich wurde dieses Buch jeden empfehlen, dass Drama und Spannung liebt bei Büchern mit starken Protagonistin. Ich freue mich auf den zweiten Teil - ich hoffe ich muss nicht zu lange warten!