Nicht wie erhofft
Alyssa Days "Nobody's Quest: Der Prinz ohne Königreich" konnte mich leider nur bedingt überzeugen.
Das Cover sieht natürlich unglaublich gut aus, insbesondere im Zusammenhang mit dem Farbschnitt.
Die Idee des Buches konnte mich auch begeistern. Ich mag es sehr gerne, wenn Außenseiter auf eine Aufgabe losgelassen werden.
Die Umsetzung war hingegen etwas durchwachsen. Das Worldbuilding gefiel mir und auch der Schreibstil war angenehm, aber die Charaktere blieben doch etwas zu sehr an der Oberfläche. Und nach einem fulminanten Start, gab es doch auch einige Längen.
Dennoch aber ein Buch, dass man sehr gut lesen kann und das durchaus auch spannend ist. Ich hatte nur schlicht mehr erwartet. Und damit ist automatisch eine gewisse Enttäuschung vorprogrammiert.
Aber das heißt nicht direkt, dass es nicht empfehlenswert wäre.
Aber das heißt nicht direkt, dass es nicht empfehlenswert wäre.