Absolut fesselnd!
Das Cover gefällt mir farblich extrem gut. Es wird eine düstere Stimmung vermittelt.
Die Leseprobe ist klasse, der Spannungsaufbau ist sehr gelungen. Letztes Jahr habe ich "Not quite dead yet" gelesen. Auch dort wollte die Protagonistin ihren eigenen Mord aufklären. So etwas in der Art habe ich noch nie gelesen und das Buch war ein echtes Highlight! Das erhoffe ich mir von "noch fünf Tage" auch.
Ich bin wirklich gespannt, wie die Protagonistin ihre verbleibende Zeit noch nutzen wird, wie sie beim Aufklären der Mordfälle helfen kann und wie sie hoffentlich ihrer Tochter noch alles sagen wird, was ihr wichtig ist.