ich will weiter lesen
das cover von noch fünf tage von helena falke hat mich direkt angesprochen 👀 es wirkt geheimnissvoll und so ein bisschen düster, voll neugirig machend. man will sofort wissen was passiert in den letzten tagen
der schreibstil liest sich bisher richtig flüssig und easy, man kommt schnell in die geschichte rein. schon in der leseprobe merkt man das die spannung langsam aufgebaut wird und man will echt wissen was als nächstes passiert 😅
die bisher vorgestellten charaktere wirken interessant und nicht oberflächlig, man will mehr über ihre gedanken und gefühle erfahren. die situationen sind bisher schon spannend genug um weiterzulesen ✨
ich erwarte von der story viele überraschungen, bisschen drama und vielleicht auch ein paar schockmomente. genau deshalb würd ich das buch total gern weiterlesen und schauen wie sich alles entwickelt 📚💫