Nüchterner Erzählstil - spannender Plot
Das Cover zeigt ein Luxushotel in den Bergen und wirkt sehr düster. Sehr passend, wie ich finde.
Lis, eine Weltklasseköchin, wird ins Krankenhaus eingeliefert. Ihr wird mitgeteilt, dass alle, die sie bekocht hat, an einer Vergiftung gestorben sind. Und dass auch sie in fünf Tagen tot sein wird...
Da die Polizei sie als Hauptverdächtige einstuft, beschließt Lis, den wahren Verdächtigen zu finden.
Der Erzählstil ist sehr geradlinig und nüchtern. Ich musste lich zuerst daran gewöhnen, was jedoch sehr schnell geklappt hat. Etwas seltsam fand ich die eigenwilligen Namen: Liselotte, Cosima, Esmeralda. Zwar schön, aber doch eher ungewöhnlich