Fesselnd
Die Autorin Helena Falke hat mir ihrem Buch "Noch fünf Tage" einen außergewöhnlichen Thriller geschrieben.
Hauptdarstellerin ist Lis Castrop, die als Starköchin von der sehr reichen Familie Harmann engagiert wird, an Silvester ein Festmenü zu kreieren.
Die ganze Familie Harman stirbt, da das Essen vergiftet war.
Auch Lis selbst wurde mit einer kleineren Dosis vergiftet, und hat deshalb nur noch fünf Tage zu leben.
Aus dem Krankenhaus heraus, versucht sie den Giftanschlag aufzuklären.
Lis Lebenszeit wird in Tagen und Zeitangabe wie in einem Countdown
im Buch genau angegeben, so dass der Leser quasi vor Augen sieht, wie Lis dem Tode immer näher kommt.
Die Handlung ist sehr spannend geschrieben und durch die Ich-Erzählerin Lis fühlt sich der Leser dem Geschehen sehr nahe.
Mir hat dieser Thriller bestens gefallen und deshalb vergebe ich gerne fünf Sterne.
Die ganze Familie Harman stirbt, da das Essen vergiftet war.
Aus dem Krankenhaus heraus, versucht sie den Giftanschlag aufzuklären.
Lis Lebenszeit wird in Tagen und Zeitangabe wie in einem Countdown