Zum Inhalt:
Lis glaubt sich im Traum, als sie von der Milliardärsfamilie Harmann als Köchin in Davos engagiert wird. Doch ausgerechnet bei dem von ihr zubereiteten Festmahl fällt nicht nur die Familie sondern auch sie einem Giftanschlag zum Opfer. Sie ist die einzige Zeugin, aber die Uhr tickt für sie, fünf Tage bleiben bis zum sicheren Tod. Vom Krankhausbett aus versucht sie herauszufinden, wer hinter dem Anschlag steckt und Zeit mit ihrer Tochter zu verbringen.
Meine Meinung:
Ein Buch in der Art habe ich so noch nicht gelesen, wo eins der Opfer noch lebt, aber sicher ist, dass sie auch sterben wird und alles daran setzt herauszufinden, wer für den Mord verantwortlich ist. Es geht auch ziemlich von Anfang spannend los und ließ für mich auch nicht in der Spannung nach. Neben Lis hat mir Esme als Protagonistin sehr gut gefallen. Auch der Schreibstil war gut. Irgendwie leicht zu lesen, aber auch nicht zu flach, da die Geschichte durch sehr viele unterschiedliche Einflüsse schon auch etwas anspruchsvoller war.
Fazit:
Hat mir gefallen
Meine Meinung:
Fazit:
Hat mir gefallen