ein Sommer der Alles verändert
Das Haus ihrer Großeltern hat für Eleni in ihrer Kindheit immer Geborgenheit und Glück bedeutet. Der Garten ihrer "Mamie" war einfach ein Paradies, ein Ort zum Wohlfühlen.
Doch erst muss Eleni den Tod ihrer Großeltern überwinden und später den Tod ihrer großen Liebe Theo. Beide Schicksalsschläge bringen ihr Leben so durcheinander, dass sie sich nicht mehr vor die Tür traut.
Eines Tages stehen Blumen und eine Botschaft vor ihrer Haustür und Eleni räumt mit ihrem Leben und ihrer Vergangenheit auf. Doch wer ist der Verfasser der Botschaften? Und was bezweckt er damit? Woher hat er all diese Informationen?
Ein Buch über die Liebe, Pflanzen, das Meer, der Freundschaft und der Vergangenheit.
Manchmal lohnt es sich eben doch mit einem Auge in der Vergangenheit zu schwelgen und mit dem anderen Auge in die Zukunft zu gucken.
Das Buch hat sich recht schnell gelesen - mich aber nicht zu 100% überzeugt.
Das Buch hat sich recht schnell gelesen - mich aber nicht zu 100% überzeugt.