Macht Lust auf die Filme
Nachdem wir die Leseprobe gelesen haben, hatten wir direkt Lust darauf, die passenden Disney-Filme zu schauen.
Die Mischung aus Bildern aus dem Film und der einfache Text, der auch für Erstleserinnen und Erstleser sehr gut geeignet ist, gibt die Story von Asha verständlich wieder, auch wenn man den Film selbst noch nicht kennt.
Es ist toll, dass die Geschichten von drei starken jungen Frauen sind, die hier nacherzählt werden. Sie machen Mut und inspirieren junge Leserinnen und Leser für ihre Wünsche und Träume einzustehen.
Meine Kinder und ich würden hier sehr gerne weiterlesen und auch in die Geschichten von Merida und Mulan eintauchen.