Wir lieben Disney und alles was damit zu tun hat. Die Geschichten sind auch für die Jüngeren Kinder gut und kindgerecht. Das Cover verrät, welche drei Geschichten in diesem Buch erzählt werden: Die von Merida, Mulan und Asha.
Die Gestaltung ist ganz wunderbar und ansprechend.
Die Geschichten sind spannend. Es gibt kurze Kapitel mit nicht allzu viel Text auf den Seiten. Darum wirkt es aufgelockert und wird auch mit den Bildern gut untermalt.
Für die Erstleser unter uns ist das Buch noch zu schwer aber wenn das Kind schon ansprechend lesen kann ist das Buch ein ganz wunderbares Buch zum lesen für das Kind. Für uns war es okay. Die Bilder haben uns natürlich besonders gut gefallen und hat es so besonders gemacht. Wir nehmen es immer wieder gerne zur Hand und blättern darin. Von uns eine ganz klare Leseempfehlung geben wir hiermit. Toll!
Die Gestaltung ist ganz wunderbar und ansprechend.