Starke Heldinnen – eine rundum gelungene Fortsetzung voller Girlpower!
„Disney Starke Heldinnen – Noch mehr Girlpower“ ist die perfekte Fortsetzung des ersten Bandes aus dem Hause Ravensburger. In diesem hochwertig gestalteten Hardcoverbuch erleben wir Wish, Mulan und Merida als mutige Heldinnen in spannenden Abenteuern.
Das Cover ist diesmal etwas dunkler, aber ebenso ansprechend. Die Zeichnungen sind originalgetreu und sehr schön umgesetzt. Jede Heldin hat ihren eigenen Abschnitt mit Inhaltsverzeichnis und Charaktervorstellung – inklusive Lautschrift zur Aussprache, was ich wieder sehr hilfreich finde.
Die Geschichten sind mitreißend und kindgerecht geschrieben. Die kurzen Sätze und die angenehme Schriftgröße machen das Lesen leicht. Besonders gut gefällt mir die Hervorhebung und Erklärung schwieriger Wörter – das ist nicht nur clever, sondern auch lehrreich.
Fazit: Eine starke und absolut gelungene Fortsetzung – wer den ersten Band mochte, wird diesen lieben!