Tolles Buch - Flower Power!
Ich fange einfach mal beim Cover und beim optischen an: ein Hingucker, 3 Disney Figuren die Kinder lieben! Schöne warme Farben und die Kinder wissen direkt um was es geht.
Auf den ersten beiden Seiten hat man ein Inhaltsverzeichnis mit den 3 einzelnen Geschichten.
Jede einzelne Geschichte hat nochmal ein eigenes Verzeichnis. Jede einzelne Geschichte ist ein paar Seiten lang. Perfekt zum zuhören und sich perfekt zum selber lesen.
Bevor die Geschichte losgeht, werden die einzelnen Figuren die in dem Buch vorkommen nochmal beschrieben, was ich wirklich toll finde! So versteht man die Geschichte auch direkt besser ohne den Film dazu geguckt zu haben.
Auf jeder Seite gibt es 2 Texte und zwei Bilder oder ein großes Bild und dazu den passenden Text.
Die Schriftart und die Größe der Farbe finde ich sehr gut gerade zum lesen lernen aber wuch zum vorlesen. Ich finde toll, dass es so viele Bilder gibt, denn auch ältere Kinder können so noch gut etwas entdecken oder kleinere Geschwister mitzuhören und die Bilder anschauen.
Nach jeder Geschichte gibt es noch eine Seite mit - Schon gewusst -.
Selbst als erwachsener kann man noch einiges lernen.
Ich finde das Buch wirklich wirklich toll und kann es nur jeden Disney Fan empfehlen!
Nach jeder Geschichte gibt es noch eine Seite mit - Schon gewusst -.
Selbst als erwachsener kann man noch einiges lernen.