unerwartet spannend
Das Buchcover finde ich unfassbar schön😍 dieses Blutrot passt perfekt zum Genre und der Drache ist ein totaler Hingucker, der mich sofort angesprochen hat! Die kleinen Details am Rand, runden das Ganze ab.
Die kurze Hörprobe hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Die Sprecherin hat eine angenehme Stimme und ist deutlich zu verstehen. Wahrscheinlich würde ich das Hörbuch auf 1,8-2x Geschwindigkeit stellen, weil es für meinen Geschmack etwas zu langsam ist, aber das mache ich bei jedem Hörbuch.
Der Schreibstil ist anschaulich und erzeugt eine düstere, spannende Atmosphäre. Der Hörbuchausschnitt war jedoch zu kurz um mehr darüber sagen zu können.
Bislang sagt mir die Geschichte durchaus zu und ich würde gerne erfahren, wie es weiter geht :)