Tolle Umsetzung

fraufuchsliest Avatar

Dieses Buch war eine zufällige Entdeckung, hat mich aber sofort angesprochen. So wohl die Farben des Covers, die Gestaltung und der Klappentext sind einfach meins.

Hier wird die Geschichte einer starken Protagonistin erzählt, die leider durch einen Blutschwur einen Schemen herbeigeführt hat. Ihr Verstand bringt sie dadurch an die Grenzen ihrer Selbst sobald sie in Kiers Nähe ist.

Kier hat selbst Geheimnisse und dennoch fühlt er sich zu Yrsa hingezogen und versucht ihr zu helfen, da sie beide als Clanführer an einem Wettkampf teilnehmen.

Beide setzen alles daran, ihre Clans vor einem drohenden Unheil zu schützen. Obwohl sie eigentlich gegeneinander kämpfen, sind sie gezwungen, die meiste Zeit zusammenzuarbeiten, was für Yirsa besonders anstrengend ist.

Die beiden kommen im Buch gut zu Wort (POVs) und ich kann euch hierzu auch das Hörbuch wärmstens empfehlen. Sehr schöne Stimmen!

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, und die Handlungen sind gut nachvollziehbar. Die inneren Konflikte der beiden Protagonisten sind äußerst berührend und oft tragisch. Zudem sind die Seelentiere im Buch hervorragend gestaltet und besitzen eine bemerkenswerte Persönlichkeit.

Das Hörbuch war sehr gut ausbalanciert. Die beiden Stimmen haben zu den Protagonisten gepasst und haben die verschiedenen Emotionen perfekt transportiert.

Ich freue mich auf Band 2