Ich liebe diese Reihe
Bereits beim dritten Band der Reihe hat die Autorin Svea Jensen es geschafft, dass ich mich fühle, als würde ich nach Hause kommen und auf gute Freunde treffen. Ich mag diese Kombination aus Privatleben der Ermittler und Mordermittlung. Hendrik und seine Familie, Anna und Nils sind mir schon lange ans Herz gewachsen.
Eine Schauspielerin, die von einem Stalker verfolgt und bedroht wird, klingt spannend. Und auch die kontroverse Diskussion bei den Polizisten kann ich verstehen, Eine schwierige Situation. Gibt es den Stalker wirklich? Will die Schauspielerin nur ihre Karriere pushen, indem sie vorgibt, verfolgt und bedroht zu werden? Kennt sie den Stalker? Gibt es eine offene Rechnung zwischen den beiden?
Und was hat der Mann, der an die Pfahlbauten gekettet ist und ertrinkt, mit der Sache zu tun? Das Buch ist bereits nach wenigen Seiten spannend.