Spannende Fortsetzung!
Zum Klappentext:
Ein weiterer Fall für die Kommissarin Anna Wagner . Es ist ein sogenannter Cold Case. Ein 9jähriger junge verschwand aus einen Sommercamp bei St. Peter-Ording. Er wurde nie gefunden. Der Leiter des Jugendcamps sowie zwei weitere Männer aus dem Ort standen damals im Focus der Ermittler. Doch es kam nur zu einem Indizienprozess gegen den Leider des Camps. Dieser wurde freigesprochen und ist erst nach Jahren im Ausland wieder nach St. Peter-Ording zurückgekehrt. Ein interessanter Fall für Anna Wagner.
Meine Meinung:
Zuerst fällt einem das gelungene Cover auf. Der Krimi ist sehr spannend geschrieben und man kommt sofort in den Fall rein. Es ist nicht erforderlich den ersten Band gelesen zu haben, aber wenn man Probleme mit den vielen unterschiedlichen Charakteren hat, ein kleiner Vorteil. Wie im ersten Buch, handelt es sich um einen nachvollziehbaren Fall. Der Schreibstil ist flüssig und man möchte das Buch am Liebsten sofort zu Ende lesen. St. Peter Ording wird nun auch für mich immer Interessanter, als Nordseefan war es für mich leicht mir die entsprechenden Orte vorzustellen und ich war sofort drin in der Geschichte. Svea Jensen wird ab sofort in meine Leseliste aufgenommen und ich werde mit Spannung auf eine Fortsetzung warten.
Fazit:
Klare Kaufempfehlung.