Da springen nicht nur Funken, da glüht ein Feuer!
An dem Buch bin ich hängen geblieben, weil mich das Cover sofort angesprochen hat und der Klappentext noch viel mehr. Worauf ich aber nicht gefasst war, war die Dynamik zwischen den Protagonisten. Brookes herrlich direkte Art erinnert mich an mich selbst und welche Probleme ich manchmal damit habe, weil nicht alle gut damit klarkommen. Mit Noah scheint sie aber einen guten Mitspieler gefunden zu haben. Zwischen ihnen glüht auf jeden Fall ein Feuer und ich bin mega gespannt, durch was das noch beeinflusst wird und wie lange sie sich zurückhalten können. Beide haben anscheinend eine besondere Vergangenheit, die da sicherlich nicht außen vor bleiben wird. Bei Brooke kann ich mir gerade noch gar nichts zusammenreimen. Irgendwas scheint auf jeden Fall mit der Mutter zu sein. Vielleicht hat sich Brooke auf ihre Seite geschlagen? Oder war für die Trennung verantwortlich? Obwohl, so wie Greysen und Brooke selbst tun, klingt es eher, als wäre es etwas viel Schlimmeres. Bei Noah scheint es irgendwas mit seinem Schicksal als Pflegekind zu tun zu haben. Vielleicht führt das dann auch zum Bruch zwischen den beiden, da er Familie anders wertschätzt? Ich bin auf jeden Fall schon voll drin und hätte große Lust, weiterzulesen!