Die Chemie stimmt!
Die Leseprobe hat mir seht gut gefallen.
Die Chemie zwischen den zwei Hauptprotagonisten Noah und Brooke stimmt auf jeden Fall schon einmal. Auch wenn es ihr Bruder wahrscheinlich nicht so gerne sehen würde, aber es ist sehr offensichtlich das sich Noah und Brooke gegenseitig mögen. Die Beziehung zu ihrem Bruder sieht dagegen nicht so rosig aus. Es liegen viele unausgesprochene Sachen in der Luft und es eskaliert immer wieder zwischen den beiden. Was ist nur in der Vergangenheit geschehen? Hat ihre Mutter auch was damit zu tun? Oder vielleicht die Trennung ihrer Eltern?
Die Story gefällt mir bisher ganz gut, da es viel Drama gibt was noch aufgelöst werden muss und auch die Beziehung des Liebespaars ist sehr stimmig. Brooke als Hauptprotagonistin gefällt mir auch sehr gut. Sie ist wirklich sehr direkt und mutig, aber eben auch sehr verletzt durch die Vergangenheit. Ich bin gespannt ob es für alle ein Happy End geben kann.
Das Cover ist harmonisch gestaltet und hat eine Romance Charakter. Aber es ist nicht wirklich ein Cover welches aus der Masse heraussticht. Es sieht einen Buch hier aus der Verlosungswoche sogar sehr ähnlich in der Farbgebung. Ich denke, da hätte man noch ein wenig mehr rausholen können.
Die Autorin ist mir bereits bekannt und ich mag ihren Schreibstil sehr gut leiden. Er ist flüssig und hier und da auch sehr witzig mit modernen Bezug.