Klingt richtig gut!
Als erstes muss ich sagen, dass ich das Cover wirklich bildschön finde! Genau so eine Art von Covern spricht mich immer direkt an, weshalb ich auch auf "not worth saving" aufmerksam geworden bin. Auch der Klappentext hat mich angesprochen, da ich das Trope "Brothers best friend" eigentlich immer toll finde.
Glücklicherweise hat mir auch die Leseprobe wirklich gut gefallen. Ich mag es am liebsten, wenn man wie in "not worth saving" aus den Perspektiven beider Protagonisten lesen kann, da man dadurch meiner Meinung nach viel bessere Eindrücke der Gefühle bekommt. Außerdem sagen mir beide Charaktere sehr zu und ich bin wirklich gespannt wie es weitergeht!
Zwar habe ich von der Autorin bisher noch nicht selbst gelesen, aber ich habe schon sehr viel Gutes gehört, weshalb ich mir sehr gerne mal eine eigene Meinung bilden würde :)