Knisternde Spannung und das nicht nur in eine Richtung

apfelteiler Avatar

Wow, was für ein Einstieg! Zu allererst befindet man sich im Gefühlschaos von Brooke. Welche mit großem Wiederwillen und allerlei negativen Gedanken an ihren Heimatort zurückkehrt. Der Schreibstil und die lockere Art der Erzählung lassen einen die Story geradezu aufsaugen. Und wenn man denkt, mega, wie toll die erste Begegnung zwischen Brooke und Noah beschrieben wurde kommt der Überraschungsmoment: man wechselt die Erzählperspektive und befindet sich nun plötzlich in dem Gedankenchaos von Noah. Ein charmanter, witziger Typ der mitten zwischen die Fronten der beiden Geschwister kommt. Allein auf diesen ersten Seiten musste ich oft schmunzeln durch seine lockere, witzige Art.
Ein toller Einstieg in ein sehr spannendes Buch. Ich möchte am liebsten sofort weiterlesen. Allein das Geheimnis um das Zerwürfnis zwischen den Familienmitglieder macht es unglaublich spannend.
Dazu kommt das wunderschöne Buchcover und der einschneidende Titel. Und der Farbschnitt runden das Bild perfekt ab. Ich bin sehr gespannt auf dieses Buch.