Macht neugierig
Ich habe ehrlich gesagt, garnicht gemerkt, dass ich schon am Ende der Leseprobe war.
Ich finde es richtig toll, dass es diesmal das Mädchen das „Bad Girl“ ist und ich frage mich ehrlich, was sich hinter alle dem versteckt.
Mir gefällt es richtig gut, wie sich die Spannung zwischen Brook und Grey entwickelt und ich muss wissen, was hinter ihrem Streit steckt. Ich finde es toll, wie sie mit Noah umgeht, es ist endlich mal was anderes, nicht dieses ständige hin und her. Ihre direkte und offene Art (in diesem Bereich) finde ich genau passend und gibt dem ganzen nochmal eine andere Sicht und eine andere, lockerere, Spannung.
Die Linie zwischen ernst und Spaß wurde ebenfalls gut getroffen.
Dazu auch der lockere und leichte Schreibstil.
Ich werde das Buch auf jedenfall weiter lesen.
Die Linie zwischen ernst und Spaß wurde ebenfalls gut getroffen.
Dazu auch der lockere und leichte Schreibstil.
Ich werde das Buch auf jedenfall weiter lesen.