Was ist das denn...?

annis-bücherstapel Avatar

Soviel Spaß während der ersten Seiten eines Buches hatte ich schon lange nicht mehr.
Brooke kehrt wegen ihres Vaters, der einen Unfall hatte, in ihren Heimatort zurück. Man merkt natürlich sofort, dass etwas in der Familie im Argen ist, was mich sofort neugierig gemacht hat, aber erstmal lernt man Brooke besser kennen und das war... sehr unterhaltsam.
Sie ist eine selbstbewusste junge Frau, die ihr Herz am rechten Fleck hat und sagt, was sie denkt. Und das hat mir richtig gut gefallen, denn sie ist schlagfertig und hat die männliche Hauptfigur Noah nicht nur einmal sprachlos gemacht. Ich musste immerzu vor mich hinschmunzeln, weil mir ihre Art so gut gefallen hat. Und es knistert so gewaltig zwischen den beiden. Ich konnte es wirklich spüren.
Noah finde ich auch sehr interessant und bin super gespannt, was er so zu verbergen hat, obwohl ich aktuell glaube, dass in Brookes Familie mehr aufzuarbeiten ist.
Die Spannung zwischen den Geschwistern war zum Zerreißen gespannt. Da warte ich nur noch auf die Explosion. Und ich kann es auch nicht erwarten, dass Brooke auf ihren Vater trifft und wie die Zwei miteinander umgehen. Auch im die Mutter scheint es ein Geheimnis zu geben. Da wird es definitiv nicht langweilig.
Der Schreibstil ist genial. Mich hat die Autorin von Anfang an wirklich mitgerissen. Die Settings und die Atmosphäre sind super beschrieben worden, als würde man es durch die eigenen Augen sehen oder auch riechen und fühlen. Großartig! Die Dialoge sind frisch und unterhaltsam, mit einer guten Dosis Humor und auch die Darstellung der emotionalen Ebene hat mich bereits total abgeholt und ich kann mich bis jetzt ganz hervorragend in die Figuren hineinversetzen.
Aber auch das Cover ist ein Traum und ich mag die farbliche Gestaltung sehr.