Absolutely worth it!
Als Brooke nach zwei Jahren wieder nach Hause kommt, um ihrem Bruder auf dem Hof zu helfen, geht sie nicht davon aus, von einem attraktiven Mann in Empfang genommen zu werden. Dass es sich bei dem attraktiven Noah, den sie als Ablenkung auserwählt hat, um den besten Freund ihres Bruders handelt, hätte sie nicht gedacht. Das Ganze verspricht einen ereignisreichen Sommer.
Wer dieses Buch liest, muss sich auf eine Achterbahn der Gefühle einstellen. Ich habe das Buch verschlungen und geliebt. Man fiebert, freut sich, leidet und trauert mit.
Man wird nicht nur von Noahs und Brookes Beziehung in den Bann gezogen, sondern auch von Brookes Familiengeschichte und ihrer Vergangenheit.
Bereits am Anfang kommen so viele Fragen auf und von Kapitel zu Kapitel steigt die Spannung nur noch mehr.
Das Buch ist ein absolutes Jahreshighlight!
Das Buch ist ein absolutes Jahreshighlight!