Brothers-best-friend und forced-proximity at it's finest!
Brooke & Noah 💙
Danke an Vorablesen für dieses Rezensionsexemplar ❣️
In diesem Band 1 geht es um Brooke und Noah, die aufeinandertreffen, nachdem Brooke nach Neuseeland kommt, um den Sommer über auf dem Hof ihres Vaters zu helfen. Noah ist dort, um seinem besten Freund, Brookes Bruder, ebenfalls zu unterstützen und den Sommer nicht allein zu verbringen. Leider liegen die Familienverhältnisse ziemlich Trümmern und Brooke und ihr Bruder geraten immer wieder aneinander - und Noah mittendrin.
Sowohl Brooke als auch Noah empfinden von Anfang an eine Anziehung, die Tag für Tag immer schwieriger wird zu verbergen. Durch ihre Vergangenheiten haben jedoch beide Probleme damit, sich wirklich fallen zu lassen. Und wäre da nicht noch die Tatsache, dass Noah der beste Freund von Brookes Bruder ist... 🥴
Brooke und Noah finden ineinander eine gewissen Sicherheit und Ähnlichkeiten. Brooke merkt, dass auch Noah seine Päckchen seiner Vergangenheit zu tragen hat. Er versteht sie auf eine Weise, die sie bisher nicht erlebt hat. ❤️🩹
Die Story wechselt kapitelweise von Brooke zu Noah und zu damals. Durch diese Mischung finde ich, kann man sich sehr gut in die Situationen, die Gefühle und das Verhalten der Protagonisten hineinversetzen. Geheimnisse, Streits und Gefühlschaos haben mich öfter als ein Mal in die Situation gebracht, dass ich gern sowohl Brooke als auch ihren Bruder aber auch ab und an Noah gern einfach geschüttelt und zur Vernunft bringen wollte. 🫠😂
Maries Schreibstil war umwerfend! Humorvoll, tiefgründig und ansprechend. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Von Anfang an konnte ich mich gut in Brooke aber auch Noah hineinversetzen und habe mitgefiebert, gelacht (vor allem über Brookes direkte Art) und auch das ein oder andere Tränchen verdrückt. 🥹
Es hat echt Spaß gemacht, einen Einblick in ihre Leben zu bekommen und macht definitiv Lust auf mehr - man möchte einfach gern wissen, was genau damals alles passiert ist, ob es doch eine Aussprache zwischen der Familie gibt und ob Brooke und Noah zusammenfinden werden. Das Buch endet an einer Stelle, die einem das Herz bricht und man möchte es bitte wieder zusammengesetzt bekommen. Also warten, bis Band 2 im Juli erscheint und versuchen keine Teile der Splitter meines Herzens bis dahin zu verlieren. 🥺
Danke an Vorablesen für dieses Rezensionsexemplar ❣️