Home sweet Home

tokki.reads Avatar

Noah könnte Brookes Sommer retten. Zumindest hofft Brooke das, als sie nach zwei Jahren unfreiwillig in ihre Heimatstadt an der Westküste Neuseelands zurückkehrt. Der attraktive Fremde scheint die ideale Ablenkung von ihren Sorgen und Problemen zu sein – wäre er nicht der beste Freund ihres Bruders und damit streng genommen tabu.

Die Situation wird noch komplizierter, als Brooke erfährt, dass sie ausgerechnet mit Noah und ihrem Bruder die nächsten drei Monate im Repair-Café ihres Vaters arbeiten soll. Die Spannungen zwischen Brooke und ihrem Bruder sind sofort spürbar, und es kommt immer wieder zu heftigen Auseinandersetzungen. Doch trotz aller Konflikte und ihrer festen Vorsätze, Noah auf Abstand zu halten, entflammen zwischen ihnen unaufhaltsam verbotene Gefühle.

Es wird immer schwieriger, sich von Noah fernzuhalten, vor allem weil er der Einzige zu sein scheint, der wirklich versteht, warum Brooke damals fluchtartig die Stadt verlassen hat. Seine einfühlsame Art und sein Verständnis für ihre Situation ziehen sie immer stärker in seinen Bann, und Brooke steht vor einer Herausforderung: Kann sie ihren Vorsätzen treu bleiben, oder wird sie sich der Anziehungskraft, die Noah auf sie ausübt, letztendlich doch hingeben?

Ich begann, das Buch an einem Freitag zu lesen, und von da an konnte ich es kaum noch aus der Hand legen. Die Charaktere waren so lebendig und faszinierend gestaltet, dass ich sofort in ihren Bann gezogen wurde. Besonders die Neugierde, was mit der Mutter geschehen war und die Geheimnisse der Vergangenheit, hielten mich in atemloser Spannung. Jede Enthüllung und Wendung der Geschichte zog mich tiefer in die Handlung hinein und machte es fast unmöglich, das Buch beiseite zu legen.

Als ich schließlich das Ende erreichte, war ich völlig in die Geschichte vertieft. Die Handlung endete mit einem packenden Cliffhanger, der mich völlig unvorbereitet traf und meine Vorfreude auf die Fortsetzung ins Unermessliche steigerte. Nun kann ich es kaum erwarten, den zweiten Band in die Hände zu bekommen, um endlich zu erfahren, wie es weitergeht.