Love

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
jessys__bookparadise Avatar

Dies war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil ist locker und flüssig und lässt sich gut lesen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Brooke und Noah geschrieben✨

Brooke ist ein sehr direkter Mensch, aber möchte ihre Vergangenheit lieber hinter sich lassen. Noah akzeptiert dies und vorallem auch Brooke, so wie sie ist.

Noah ist ein gelassener und sympathischer Mann, der für jeden da ist. Er ist ohne Familie aufgewachsen und fühlt sich daher oft nicht dazugehörig. Manchmal hat er auch das Gefühl, sein Leben nicht unter Kontrolle zu haben. Dies ändert sich aber durch Greyson und Brooke.

Die Geschichte ist sehr gefühlvoll und Brooke tat mir sehr leid. Ich habe regelrecht mit ihr mitgefühlt und mitgelitten. Sie hatte es nicht leicht in ihrem Leben und ihr Bruder macht es ihr auch nicht gerade leicht. Manchmal konnte ich ihn wirklich nicht verstehen und hätte mir hier mehr Kommunikation gewünscht. Das hätte die vielen Streitigkeiten vermieden und auch wie sie miteinander umgegangen sind. Die Annäherung mit Noah war sehr gut beschrieben. Es ging eher langsam voran, allerdings gab es die sehnsüchtigen Blicke und Gespräche, die einen unterhalten haben. Ich fand es toll, dass die beiden über alles gesprochen haben und so kein unnötiges Drama entstand. Noah hat ebenfalls ein Päckchen zu tragen. Leider erfährt man hier nicht ganz so viel von ihm. Das würde ich mir sehr für Band 2 wünschen. Teilweise hat es sich zwar etwas gezogen und man erfährt leider erst etwas spät was damals passiert ist. Aber dazu wird es hoffentlich mehr in Band 2 geben. Hier tappt man dennoch etwas im dunkeln. Auch hat mir leider die Kommunikation mit dem Vater gefehlt bzw es wird viel zu wenig thematisiert. Auch was damals zwischen ihm und Brooke vorgefallen ist.

Das Setting Neuseeland fand ich auch sehr schön. So viel hat man nicht davon gelesen, da die meisten Szenen im Haus, auf dem Hof oder im Cafe stattfanden aber dennoch würde ich auch total gerne mal dahin reisen☀️

Das Ende hat mein Herz gebrochen und mich total mitgenommen. Ich kann Band 2 kaum abwarten💔

Hierbei handelt es sich um eine tiefgründige Geschichte, mit Protas die Ecken und Kanten haben. Gepaart mit vielen Emotionen und Leidenschaft, sarkastischen Kommentaten, Schlagabtauche und Neckereien. Wer ebenfalls den Trope Brothers best Friend mag, ist mit dem Buch perfekt aufgehoben. Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung💜