schöner Schreibstil

geerthi Avatar

Das Buchcover ist wunderschön gestaltet und hat mich sofort angesprochen. Ich mag die Farben und die gewählte Schriftart.
Am Anfang lernen wir Brooke kennen, die zu ihrem Bruder nach Hause kommt, weil deren Vater einen Unfall gehabt hat. Nun hilft sie in dem Repair-Cafe aus und pflegt auch die Tiere zu Hause. Greysen, ihr Bruder ist allerdings nicht so begeistert sie zu sehen. Aber Noah, sein bester Freund, scheint den Sommer akzeptabel zu machen.
Der Einstieg in das Buch ist mir problemlos gelungen. Denn der Schreibstil dieser Autorin ist flüssig und leicht zu verstehen. Das Buch wird aus zwei Erzählperspektiven geschrieben – nämlich Noah und Brooke. So hat man ein besseres Verständnis zu den einzelnen Charakteren. Ich fand es schön, dass es hier keine super lange Einleitung gab, sondern direkt in die Geschichte eingestiegen wird. Beim ersten Treffen von Noah und Brooke merkt man auch schon, dass da eine Anziehung ist.
Ich habe das Buch innerhalb von drei Tagen. Die Geschichte ist voller Emotionen und wirklich sehr schön. Von mir bekommt das Buch natürlich 5 von 5 Sternen.