Sehr unterhaltsam!

emma2345 Avatar

Not worth Saving ist ein sehr unterhaltsamer Roman.

Meine Interesse wurde durch das sehr schöne bunt gestaltete Cover geweckt.Diese Gestaltung spiegelt total gut die sommerliche Stimmung, die in der Geschichte beschrieben wird wieder.

Brooke kehrt in ihrem Semesterferien zurück in ihr Elternhaus, wo zurzeit ihr Bruder Grey und sein bester Freund Noah leben. Ihr Vater hatte vor kurzer Zeit einen schweren Unfall und liegt nun erstmal im Krankenhaus für eine ganze Weile. Ihr Mutter hat sie, als sie mich jünger waren verlassen, und nun sie die drei auf sich gestellt und müssen den Hof, sowie das Café auf Vordermann halten. Als Brooke und Noah sich zum ersten Mal begegnen ist eine knistern in der Luft. Doch da ist mich ihr Bruder Grey…

Brooke ist eine sehr direkte und ehrliche Person, die macht was sie will. Im Umgang mit Noah ist sie sehr humorvoll und locker, so sich schnell zeigt das dies Noah gefällt.Dieser ist eine sehr einfühlsame und liebevolle Person, die immer die Stimmung auflockert, wenn es zwischen Brooke und Grey mal nicht so einfach ist. Grey ihr Bruder ist jedoch der Meinung das Brooke eine Unruhestifterin ist, weshalb es oft zu einer sehr angespannten Stimmung zwischen den beiden kommt.

Ich musste erstmal in das Buch einsteigen, aber dies passierte jedoch sehr schnell. Schnell war ich total in der Geschichte drin und wurde total gefesselt, sodass ich nicht mehr aufhören konnte weiter zu lesen.