Toller Auftakt der Dilogie!

laura97 Avatar

Ich habe bis jetzt jedes Buch der Autorin gelesen und geliebt und wurde auch mit dem Auftakt ihrer neuen Dilogie absolut nicht enttäuscht! Eine Geschichte mit tollen Charakteren, einer emotionalen Storyline, einem schönen Setting und einfach insgesamt einer Atmosphäre, die es mir leicht gemacht hat, mich völlig fallen zu lassen.

Mein Highlight waren definitiv Noah, Brooke und auch Grey. Alle drei sind toll ausgearbeitete, lebendige und spannende Persönlichkeiten, mit denen ich die ganze Zeit mitgefiebert habe. Vor allem Noah hat von Anfang an mein Herz berührt mit seinem Charakter, einfach seiner ganzen Art und natürlich auch mit seiner Vergangenheit und seiner Beziehung zu Brookes Bruder.

Neben den Charakteren konnte mich aber auch die Storyline völlig überzeugen. Ich habe das Buch fast am Stück durchgelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen wollte. Und dann dieser Cliffhanger am Ende! Ich kann Band 2 definitiv kaum mehr erwarten und bin sehr gespannt, wie es mit Noah und Brooke weitergehen wird.

Und last but not least möchte ich noch kurz den gewohnt sehr angenehmen Schreibstil der Autorin und das wunderschöne Cover erwähnen!

Fazit: Ein Buch, das mich von Anfang bis Ende abgeholt hat und das von mir eine klare Leseempfehlung bekommt! Ich freue mich riesig auf den zweiten Band!