Tolles Buch
Das Cover mit dem echt schönen Farbschnitt ist mir sofort ins Auge gefallen. Allerdings habe ich das Buch als Hörbuch gehört. Brooke kehrt in ihre Heimatstadt zurück und soll sich mit das Repair-Café kümmern. Dort lernt sie auch Noah, den besten Freund ihres Bruders kennen. Und wie nicht anders zu erwarten, funkt es zwischen den beiden.
Die Charaktere, insbesondere Brooke und Grey waren mir irgendwie nicht durchgängig sympathisch. Noah sitzt immer irgendwie zwischen den Stühlen und muss sich überlegen, wie er sich verhalten soll, insbesondere bei Streitigkeiten der beiden Geschwister. Ich habe das Buch in einem Rutsch gehört. Auch die Tatsache, dass es sich hierbei um zwei Sprecher handelt, hat nochmal dazu geführt, dass man sich in die einzelnen Charaktere hineinversetzen kann. Das Buch war leider nicht ganz so tiefgründig wie erwartet, aber ich bin dennoch gespannt auf den zweiten Teil der Reihe.