Eine zielstrebige junge Dame
Die Leseprobe zu „Not your Darling“ liest sich flüssig und man ist gleich im Geschehen.
Margret überredet Jimmy, der Nylonstrümpfe schmuggelt, sie als Tarnung mit nach Amerika zu nehmen und sie als seine verstorbene Frau auszugeben. In Amerika angekommen, nimmt sie ihm den Pass ab und erpresst ihn, sie nach Hollywood zu bringen.
Ab diesem Zeitpunkt verwendet sie den Namen von Jimmys Frau – Loretta.
In Kalifornien angekommen, hilft ihr die Bordellbesitzerin Primrose ein Zimmer zu finden, die beiden freunden sich an. Loretta verfolgt ihren Traum, Maskenbildnerin zu werden, jobbt aber vorerst als Kellnerin.
Ich bin gespannt, wie sich die Affäre mit Raphael Goddard entwickelt und würde liebend gerne dieses Buch weiterlesen! – Würde mich riesig über einen Gewinn freuen!
Ab diesem Zeitpunkt verwendet sie den Namen von Jimmys Frau – Loretta.