eine clevere Frau
Der Roman " Not your Darling" entführt den Leser ,auf eine sehr unterhaltsame Weise ,in die 1950er Jahre in das schillernde Hollywood.
Es geht um eine junge 20-jährige Frau, die sich Loretta Darling nennt. Sie verlässt ihre englische Heimat, um ihren Traum als Visagistin zu arbeiten in Los Angeles zu verwirklichen. Schnell muss sie feststellen, dass diese glitzernde Welt auch ihre Schattenseiten hat. Die junge Frau ist clever, kess, selbstsicher, wissbegierig und sympathisch. Man muss sie einfach mögen. Auch wenn man nicht alles was tut gutheißt, wünscht man ihr, dass es gelingt. Sie setzt sich zur Wehr und dafür setzt sie alle Mittel ein, die ihr zur Verfügung stehen.
Ich habe dieses Buch mit Begeisterung gelesen und mit Loretta Darling gebangt, mich mit ihr gefreut und sie auch ein wenig für ihren Mut bewundert.
Ein Buch, das meine absolute Leseempfehlung bekommt!
Ein Buch, das meine absolute Leseempfehlung bekommt!