Keck und selbstbewusst
Ein ungewöhnlicher Beginn, ein ungewöhnliches Gespräch, eine ungewöhnliche Frau. Margaret, später wird sie sich Loretta nennen, reißt frech das Ruder an sich und bietet Jimmie, den sie gerade erst kennengelernt hatte, an, ihm zu helfen, dabei benötigt sie selbst riesengroße Hilfe - und nicht ganz unbescheiden gleich ein Ticket nach Hollywood.
Ich hab die 395 Seiten in drei Etappen ausgelesen, weil ich das Buch einfach nicht weglegen konnte. Ich empfehle es jeder und jedem: Loretta lebt vor, wie durch überzeugtes Auftreten und konsequenter Zielstrebigkeit Träume ganz schnell zur Realität heranwachsen und weit darüber hinaus. Eine absolut faszinierende Lebensgeschichte.
Katherine Blake hat einen witzigen und flotten Schreibstil, setzt alle literarischen Feinheiten ein. Eindeutig das beste Buch, das ich seit langem gelesen habe.