Lip Girl
Auf dieses Buch habe ich mich sehr gefreut, in die Hollywood-Welt eintauchen und aus Frauensicht entdecken: das hat mir gut gefallen.
Vor allem der nüchterne Schreibstil hat bei mir dazu geführt, dass ich mit dem gesamten Buch und vor allem mit Margaret/Loretta nicht warm geworden bin.
Auch aus ihren Handlungen bin ich oft nicht schlau geworden und durch ihre forsche/abweisende Art konnte ich keinen Bezug zu ihr finden.
Das sie mit all ihren "Streichen" so unbeschadet durch gekommen ist war auch wenig glaubwürdig.
Mit Hollywood wird hier ganz schön abgerechnet. Es ist mehr Schein als sein und statt Freundschaft gibt es einen knallharten Konkurrenzkampf.
Diese Teile habe ich sehr interessiert gelesen, dass es in der schönen Hollywood-Welt doch gar nicht so anders ist, als außerhalb war toll dargestellt, lässt einen allerdings auch etwas ernüchtert zurück.
Insgesamt hat das Buch sehr lange gebraucht bis es ins Rollen kam, weshalb es sich für mich beim lesen etwas gezogen hat. Schade, da hätte ich etwas anderes erwartet.