Loretta, my Darling!
Kommt mit auf die Reise von der großartigen Loretta Darling!
Es sind die 50er Jahre und Hollywood entwickelt sich gerade zur großen schauspielerischen Bühne. Mittendrin befindet sich Loretta. Sie möchte unbedingt eine erfolgreiche Maskenbildnerin werden und tut alles dafür. Sie begibt sich auf einen eindrucksvollen Weg voller Überraschungen - mit manchen hätte sie wohl nicht gerechnet. Von Hochzeit bis Mord ist alles dabei.
Die Geschichte um Loretta hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die Unabhängigkeit von ihr und wie viel sie als Frau in dieser Zeit um 1950 erreicht hat, wirklich eindrucksvoll. Auch der Schreibstil der Autorin gefiel mir und dass der gesamte Roman in drei Teile unterteilt ist macht das Lesen gemütlich. Dass Loretta kein Unschuldslamm ist macht die gesamte Story auch sehr spannend. Für mich ein gelungener Roman.