Lorettas Weg
Das Cover finde ich sehr ansprechend und passend zum Titel und der Story.
Die 20jährige Loretta will für ihr eigenes Glück sorgen. Voller Ehrgeiz und vielen Plänen im Kopf trifft sie 1950 in Los Angeles ein.
Sie möchte unbedingt als Maskenbildnerin in der Filmbranche arbeiten.
Sie merkt schnell dass das leider nicht so einfach ist, vor allem die Männer in dieser Branche machen es ihr schwer.
Außerdem lernt sie auch die nicht so schönen Seiten kennen wie Alkohol, Drogen und Intrigen. Sie findet aber schnell weibliche Unterstützung....
Die Story hat mir sehr gut gefallen , die Protagonistin fand ich sympathisch.
Ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen. Der Schreibstil ist flüssig und spritzig, es macht Spaß zu lesen. Alles in allem ein Buch das man auf jeden Fall empfehlen kann, für schöne Lesestunden ist es genau richtig.
Sie möchte unbedingt als Maskenbildnerin in der Filmbranche arbeiten.
Die Story hat mir sehr gut gefallen , die Protagonistin fand ich sympathisch.