Starke Frau aber schwache Story
Der Roman »Not your Darling« von Katherine Blake handelt von Loretta, die in den 50er Jahren nach Los Angeles auswandert, um dort ihr großes Glück als Visagistin in Hollywood zu versuchen. Doch sie wird bald eines Besseren belehrt. Die Domäne ist teils von skrupellosen Männern beherrscht, erst wenn man alles macht, was sie sagen bzw. sich alles gefallen lässt, kommt man weiter. Loretta macht sehr schlechte Erfahrungen, doch dadurch lässt sie sich nicht unterkriegen. Sie verschafft sich einen Weg zu dem Top-Visagisten und versucht, ihn von ihrem Können zu überzeugen. Wird ihr das gelingen?
Der Roman fing für mich vielversprechend an. Man wird schnell warm mit Loretta, man fühlt mit ihr mit. Die Story insgesamt empfand ich aber als eher fad. Ja, sie war gut und flüssig zu lesen, aber mir hat die Spannung gefehlt, das Fesselnde. Hat mich leider nicht gepackt.
Deshalb kann ich leider nur 3 Sternchen vergeben.
Deshalb kann ich leider nur 3 Sternchen vergeben.