Unterhaltsam
Loretta Darling wandert im Alter von 20 Jahren in die Vereinigten Staaten, genauer gesagt nach Los Angeles, aus. Dort will sie als Visagistin arbeiten und ihre Träume verwirklichen. Doch schon bald bemerkt sie, dass sich hinter dem Glamour dunkle und gefährliche Abgründe verstecken.
Der Autorin ist es gelungen mit Loretta einen starken, witzigen, mutigen und ungewöhnlichen Charakter zu entwicklen. Schnell schließt man sie ins Herz und fiebert mit ihr mit. Ich habe einige Kapitel gebraucht, um in die Geschichte zu finden. Doch nach und nach stieg die Spannung, sodass ich förmlich durch Lorettas Geschichte geflogen bin. Der lockere und humorvolle Schreibstil der Autorin untermauert Loretta und ihre Geschichte perfekt. Jedoch gelingt es der Autorin nicht nur durch witzige Dialoge und Szenen zu unterhalten, sie verdeutlich auch wie hart Hollywood schon damals war und womit insbesondere Frauen zu kämpfen hatten.
Alles in allem ein unterhaltsames Buch, das es sich zu lesen lohnt!
Alles in allem ein unterhaltsames Buch, das es sich zu lesen lohnt!