Eine Leseprobe, die Lust auf mehr macht!
Schon nach den ersten Seiten von Note to Myself war ich begeistert. Das Cover ist in einem sanften Rosaton gehalten und mit einem Wal verziert – eine süße Gestaltung, die jedoch nicht unbedingt meinem üblichen Buchgeschmack entspricht. Der Klappentext klang jedoch spannend – und das Lesen hat sich gelohnt!
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, die Charaktere sind sympathisch und authentisch. Besonders das erste Aufeinandertreffen der beiden Hauptfiguren hat mich zum Lachen gebracht, und ich bin gespannt, wie sich ihre Geschichte entwickelt. Auch die kreativen Listen im Buch haben mir gefallen – vor allem, weil ich selbst gerne Listen schreibe.
Eine tolle Leseprobe, die definitiv Lust auf mehr macht!
Eine tolle Leseprobe, die definitiv Lust auf mehr macht!