Enttäuschendes Cover, aber super frischer, cooler Schreibstil!
Zugegeben, das Buchcover von "Note to myself" hat mich im ersten Moment eher abgeschreckt. Irgendwie wirkt es auf mich unfertig, als ob wichtige Details noch ergänzt werden müssten.
Dafür hat mich aber der Name der Autorin neugierig auf mehr gemacht. Ich habe schon unheimlich viel Gutes über Kira Mohn gehört, bis dato allerdings noch nie etwas von ihr gelesen. Auf den ersten Blick kann ich die positiven Kritiken aber bestens nachvollziehen. Ich finde ihren Schreibstil sehr erfrischend und bin mir sicher, dass diese Lovestory mindestens ebenso bezaubernd und unterhaltsam sein wird. Sie startet auf jeden Fall schonmal gut!