Hit the road Jack
Also erstmal Props für den Wal. Ich hoffe er hat noch ne große Rolle im Buch.
Ich glaube ich wäre in der Situation recht ruhig geblieben, denn Reisende soll man ja nicht aufhalten.
Matratze auf dem Kopf ist definitiv mal ne ungewöhnliche Art sich kennenzulernen aber ich würde es echt begrüßen wenn es mehr solche spontanen positiven Begegnungen gäbe, bei denen mal mit einem tollen Gefühl rausgeht. Nicht mal unbedingt amourös, aber einfach so Gute Laune Momente. Menschen sind viel zu sehr mit Fakes und Oberflächlichkeit beschäftigt statt sich zb einfach mal ein ehrliches Kompliment zu machen.
Und ja, ich glaube definitiv dass gute Kinderbücher die Welt retten könnten. Nur leider müssten sie dafür öfter mal Erwachsene lesen und mit offenen Augen und Herzen zuhören.
Jedenfalls war die Leseprobe echt unterhaltsam und verspricht noch die ein oder andere wahnsinnige Begegnung :D Ich kenne die Autorin bisher nur vom Namen, aber es klingt auf alle Fälle nach sinnvoller Lesezeit.