10 Dinge die...

yviwi Avatar

"Note to Myself" von Kira Mohn ist ein Roman, der mich von der ersten bis zur letzten Seite gepackt und fasziniert hat. Man taucht in das chaotische Leben von Alice ein. Zu einem gibt es ihren Ex-Freund der sie betrogen hat und daraufhin zurück will, dann gibt es ihren tollen Job in einer Buchhandlung und dann gibt es da noch den Vorfall mit ihrer Matratze, der sie unerwartet zu ihrem Traummann bringt, wäre da nur nicht ihre blöde Regel. Alice hat mich total begeistert, es gab in dem Buch viele Momente die mich zum Lachen gebracht haben und ich konnte viele ihrer Entscheidungen nachvollziehen. Was mir vor jedem Kapitel gefallen hat, sind die 10-Gründe-Warum-Liste. Es waren so tolle Punkte enthalten! Auch die Nebencharaktere sind toll ausgearbeitet und haben das Buch zu etwas Besonderem gemacht.

Ich wünschte ich könnte das Buch nochmal zum ersten Mal lesen. Eine tolles Buch für den Sommer für diejenigen die herzhaft über eine Trennung hinwegkommen möchten und natürlich das Mr. Right nicht so weit weg ist wie man immer denkt.