Ein Wohlfühl Roman 💕
„Note to myself - Liebe ist keine Option“ von Kira Mohn
Das Buch wird als Feelgood-RomCom beworben und genau das ist es auch!!!🥹 So ein humorvoller und liebenswürdiger Wohlfühlroman! 🩷💛
„Note to myself“ handelt von Alice, die gerade von ihrem Freund betrogen wurde und als sie ihre Matratze danach entsorgen will, landet diese blöderweise (oder glücklicherweise?🤭) auf Lennons Kopf. Die beiden lernen sich besser kennen und obwohl Alice sich nun in ihrer …ich nenne es mal „Männerverweigerungsphase“ 😅 befindet, funkt es definitiv zwischen ihnen und es wird schwer, die Friendzone aufrechtzuerhalten… 🤭
Ich habe es sooo gern gelesen! Es war so lustig und unterhaltsam, die Anziehung zwischen Alice und Lennon war definitiv spürbar und Lennon hat mich als Bookboyfriend mehr als überzeugt! Er hat so eine lockere, überhaupt nicht aufdringliche, aber sehr einnehmende Art, die ich sehr geliebt habe. 😍 Auch Alice habe ich ins Herz geschlossen, es war schön sie bei ihrem Neuanfang zu begleiten und ihre Listen habe ich sehr geliebt! 😅🤭
Die Nebencharaktere runden die Geschichte perfekt ab und das Setting in der Buchhandlung mochte ich wirklich sehr!
Einzig Alice‘ Ex hat mich stellenweise wahnsinnig gemacht. 🫣😅
Das Ende war super süß und alles in allem kann ich „Note to myself“ wirklich nur empfehlen! Eine tolle, unterhaltsame und wirklich sehr liebenswürdige RomCom! 🩷💛 Außerdem hat die Autorin einen unglaublich angenehmen Schreibstil, man fliegt nur so durch die Seiten! Das war mein erstes, aber definitiv nicht letztes Buch von Kira Mohn! 🥰