Eine schöne Geschichte
Die Farben von dem Buchcover sind nicht meine Farben, aber ich bin froh, dass ich trotzdem die Leseprobe gelesen habe. Es ist eine sehr schöne Liebesgeschichte und wenn man das Buch einmal angefangen hat zu lesen, fällt es einen schwer es beiseite zu legen, da man wissen will, wie es weiter geht. Der Schreibstil ist angenehm und anschaulich. Die Personen werden gut beschrieben und man erfährt wie sie denken und was sie fühlen. Da Bennett mit der Freundin Mindy von Alice fremd gegangen ist, wirft Alice beide raus und auch die Matratze, durch die sie Lennon kennen lernt. Sie will nur eine Freundschaft, doch auch aus einer Freundschaft kann mehr werden. Ihre Freundin Zara ist immer für Alice da, unterstützt und hilft wo sie nur kann. Alice, Lennon, Zara, Fred, Tobey und Matt haben sich für ein Wettbewerbe angemeldet, um einem Herzkranken Mädchen zu helfen. Mit interessanten Ideen sammelten sie Geld für eine Operation. Sie haben gemeinsam gekämpft. Schön finde ich die Listen mit den 10 Dingen nach jedem Kapitel. Es ist eine sehr schöne Geschichte, die ich weiterempfehlen kann.