Herzerwärmend
Alice erwischt ihren Freund Bennett in flagranti mit einer ihrer Freundinnen. Enttäuscht schmeißt sie die beiden aus ihrer Wohnung – und die Matratze gleich hinterher. Doch als die Matratze den zufällig vorbeikommenden Lennon streift, nimmt das Schicksal seinen Lauf. Was sich daraus entwickelt, lässt sich sicher schon erahnen.
Doch nicht nur Alice ist von Beziehungskomplikationen betroffen. Auch ihre beste Freundin Zara und ihr Kollege Tobey haben ihre eigenen Herausforderungen im Liebesleben zu meistern. Werden alle drei ein Happy End erleben? Die Protagonisten sind unglaublich warmherzig und sympathisch – man kann sie einfach nur mögen. Eine Ausnahme bildet Bennett, aber ein "Fiesling" darf in einer guten Liebesgeschichte natürlich nicht fehlen.
Die Geschichte ist herzerwärmend und hat mich von Anfang an gepackt. Besonders gelungen ist Alice' Vorliebe für Listen, mit denen sie versucht, ihr Leben unter Kontrolle zu halten. Diese Listen fungieren wie ein roter Faden im Buch, und oft musste ich schmunzeln, wenn sie wieder zu einem neuen "Plan" griff. Die Entwicklung der Story ist zwar ziemlich vorhersehbar, doch sie zeigt eindrucksvoll, wie wichtig wahre Freundschaften im Leben sind.
Insgesamt eine wirklich lesenswerte Liebesgeschichte, die trotz der Vorhersehbarkeit ihre ganz eigenen, charmanten Momente hat. Eine klare Leseempfehlung von mir – vier Sterne!