RomCom in New York
Es hat richtig Spaß gemacht, Alice durch die Höhen und Tiefen des Lebens mit Ende 20 zu begleiten. Sie stolpert, wie in RomComs so üblich, von einem Chaos ins nächste und am Ende wird alles gut. Apropos Ende: die Wendung kurz vor dem Ende hat mir leider nicht so gut gefallen (genauere Infos sind ohne Spoiler leider nicht möglich)... der Rest dafür umso mehr. Lennon ist sehr aufmerksam und liebevoll und schleicht sich so in Alice' Herz. Es ist so schön zu sehen, wie sie sich nach und nach öffnet. Aber auch, wie gut er zuhört und was er für kreative Date-Ideen umsetzt. Und auch das Setting in der New Yorker Kinderbuchhandlung und die vielen liebenswerten Nebencharaktere konnten mich überzeugen.
Das Cover gefällt mir mit den fröhlichen & bunten Farben und der Schlichtheit super.
Wer gerne 2010er RomComs schaut und beim Lesen gerne auch mal schmunzeln möchte, ist bei diesem Buch auf jeden Fall richtig!