Toller Romcom Auftakt
Mich hat der Titel gleich angesprochen und im Buchcover ist die Notiz: Zehn Dinge, die ohne Männer mehr Spaß machen. Doch ja, wie das so ist, ohne einen Mann wäre es ja keine Romcom. ;-)
So beginnt die Geschichte, klar, mit einer Trennung und, dass Alice von Männern nichts wissen will. Da kommt Lennon in ihr Leben und Alice blockt ab denn, sie will ja nichts mehr von Männern wissen. Doch es geht hier auch um ihre Arbeitskollegin und Freundin welche Probleme hat eine neue Beziehung anzufangen.
Das Buch hat zu jedem Kapitel Notizzettel mit 10 Dingen oder Sätzen welche das Leben leichter machen. Da musste ich oft schmunzeln, weil ich mich da sehr oft selbst gesehen habe. Die Texte sind sehr gut geschrieben und das Buch ließt sich so vor sich hin ohne groß nachzudenken.
Eine tolle Lektüre um zu lachen, zu träumen und einfach mal abzuschalten.
Eine tolle Lektüre um zu lachen, zu träumen und einfach mal abzuschalten.