Warmherzig und humorvoll
Als Alice ihren Verlobten mit ihrer Freundin im Bett erwischt, fliegt nicht nur der Freund, sondern auch die Matratze aus der Wohnung. Diese trifft ausgerechnet Lennon, einen netten jungen Mann. Obwohl Alice genug von Männern hat, ist ihr Lennon mehr als sympathisch und die beiden verbringen immer mehr Zeit miteinander. Ist Lennon vielleicht doch mehr als nur ein guter Freund?
Das Buch hat mich positiv überrascht. Ich bin mit nicht zu großen Erwartungen an das Buch herangegangen. Doch die Geschichte war witzig und unterhaltsam, die Charaktere sympathisch und mit ihrer jeweils eigenen Geschichte und ein wenig Romantik hat auch nicht gefehlt. Einzig eine Wendung ziemlich zu Schluss war aus meiner Sicht etwas zu viel des Guten. New York als Handlungsort konnte mich überzeugen. Ein wunderbarer und warmherziger Roman für entspannte Lesestunden.